CCTV节目官网-电视剧 锋刃

《锋刃》 第20集

来源:央视网2015年09月06日 06:30

相关稿件
channelId 1 1 2 91cb1c3e5d4947479d34bfbe7c710221
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 武田弘一告诉沈西林,黄少峰本名黄子安,在日本留学时加入共产党。沈西林为其辩解道,黄少峰在国民政府工作多年,可能早已脱离。武田弘一不相信人会背叛自己的信仰,决心铲除黄少峰,并命沈西林亲自去抓捕他,南京方面由自己解决。武田弘一给沈西林两个小时的时间,并护送他前去。沈西林明白,抓捕黄少峰是武田弘一设下的圈套,对于自己武田并无完全相信,两个小时的时间内,如果黄少峰逃跑,那么自己也难逃一死,但是又不能出卖同志,沈西林感觉自己陷入一个危局中。沈西林以最快的速度到宋仕弘房间,打电话给黄少峰所在的万国饭店,提醒他身份暴露。 (《锋刃》 第20集(重播))