CCTV节目官网-电视剧 锋刃

《锋刃》 第11集

来源:央视网2015年09月03日 16:16

相关稿件
channelId 1 1 2 3e93397b746a437d8b8ce325b424b8c0
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 老周告诉邵老栓,账房被捕必须马上通知党组织,邵老栓表示此时只有韩子生去送消息才不会引人注意。邵老栓与韩子生联络,韩子生立即将信送到指定信箱里。武田弘一突然造访巡捕房想要缅怀一下老韩,老谭得了上司的命令不得不接待武田弘一。老谭带武田弘一去老韩生前的休息室,面对物是人非的房间两人都心生悲伤。老谭听到往事后牵动心事猛烈咳嗽起来,端起茶杯喝起茶,武田弘一观察老谭的茶后,居然发现里面有鹤仙草这一味料。武田弘一当图书管理员时,对中医文化颇有研究,看出老谭中风过,立即劝他不要再喝鹤仙草,否则会使他血液粘稠度加深。武田弘一离开时突然问老谭两人从前是否见过,老谭立即说道自己身份低,从没见过武田弘一。和武田弘一的见面让老谭心惊肉跳,他不知道下一次会不会被武田弘一认出来。(《锋刃》 第11集)