CCTV专区 家有儿女2(电视剧)

家有儿女 第二部 第73集 学习委员

来源:央视网2010年06月11日 18:14

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 362e4fb7076f4c3c6aaade811c7703a6
  • 视频简介
  • 节目信息

  夏雪在班里学习委员的竞选中落选,心情很是沮丧。意外的是刘星居然当上了他们班上新一任的学习委员。这就让夏雪更加不平衡了。刘星(张一山 饰)当上学习委员后的表现让夏东海(高亚麟饰)和刘梅(宋丹丹饰)有些担心。家长分别找两个孩子谈话,夏雪依然没有走出落选的阴影,而刘星意气风发说要在班里进行大刀阔斧的改革。鼠标和键盘拉刘星逃课出去玩,刘星以学习委员的身份要拒绝,没想到鼠标和键盘说出大家选刘星当选的真实目的。刘星很是失望,随即辞去了学习委员的职务,此时的夏雪也在大家的开导下走出了阴影。 (魅力100分 2009-09-18)