CCTV专区 家有儿女2(电视剧)

家有儿女 第二部 第34集 无价之宝

来源:央视网2010年06月11日 18:14

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 e06e366c79d043b722f79690a7c8d0cf
  • 视频简介
  • 节目信息

  菲菲要出去表演房子租给同学住,就把行李搬到了表哥夏东海(高亚麟饰)家。结果还有一个宝贝也给了刘梅(宋丹丹饰),那是个无价之宝,刘梅都不敢接这个东西。星期天爸爸妈妈都出去了,临走时嘱咐小雪(杨紫饰)把小雨(尤浩然饰)和刘星(张一山饰)看好别让他们捣乱。小雪带着他们打扫卫生,发现了那个宝贝盒子,他们争相抢那个盒子,结果里面的东西都是什么破玩意,没有一个值钱的。妈妈回家后发现孩子们拿着那个盒子生气坏了。说里面的无价之宝肯定丢了,就急忙找。等菲菲来拿东西时,他们都吓坏了。但是菲菲说什么都没丢,里面的破玩意就是无价之宝。(魅力100分 2009-09-13)