CCTV节目官网-特别节目 翰墨戏韵

《翰墨戏韵》 20150808 画家 贾新光

来源:央视网2015年08月08日 19:53

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 33451f8655d34dcb92d22333e2e80f3a
  • 视频简介
  • 节目信息

  本期节目主要内容: 贾新光,1961年出生,山东聊城人,全国艺术文化考评专家委员会主任委员、中国艺术研究院研究员、中国美术家协会会员、国家一级美术师。贾新光绘画艺术魅力生成于其神秘的“故园”。“故园”之于他的艺术,从一开始就不只是某种故土、原乡、血缘共同体或人文地理之类的确定性能指,因此也不仅仅是单纯的题材、主题、风格的表达,甚至用“精神家园”来指称,也难免浮泛。然而,它又如此实在,如此真切,浑然而闪烁,普遍且独特。 (《翰墨戏韵》 20150808 画家 贾新光)