CCTV节目官网-电视剧 少年神探狄仁杰

《少年神探狄仁杰》 第17集

来源:央视网2015年08月05日 00:54

相关稿件
channelId 1 1 2 916dc1260ab94c34b6570998e692eda6
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 狄仁杰和婉青还困在洞中没有出来,王元芳想要救狄仁杰,两个人蒙着眼睛走路,可是突然走到一半,元芳摘下丝巾发现安邦已经趁着他不注意逃跑了,幸亏一路上元芳有留下记号,他才能回去找到梦瑶他们。狄仁杰在洞里无意间发现了裂缝,他和婉青费了好大的力好不容易从那个洞口出去,他们意外发现了一条路,两个人在患难的过程中感情加深,狄仁杰趁着婉青不注意亲了她,两个人在这个山洞中相信着彼此。就在两个人打闹亲吻间,元芳他们出现,让狄仁杰和婉青都很尴尬。狄仁杰一行人在夜晚烤着火,突然冲出来一个人晕倒在他们的面前,正是失踪已久的金海。 (《少年神探狄仁杰》 第17集)