CCTV节目官网-CCTV-10 地理·中国

《地理中国》新疆好地方 荒滩奇湖 20150723

来源:央视网2015年07月23日 19:30

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        乌伦古湖位于新疆维吾尔自治区北部,这里水面辽阔,犹如一颗蓝宝石镶嵌在戈壁滩上。就在湖泊的东岸,人们发现了一个神秘的地区,这里黄土堆叠,沟壑纵横,有些土堆像城墙、像堡垒,当地人猜测那里曾是古人的城邦遗址。为了解开乌伦古湖边奇异地区的神秘面纱,摄制组赶往当地展开考察。

channelId 1 1 2 eb84f8277a9c45008315d76538fee8d2
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年07月23日 19:30

视频简介:本期节目主要内容: 乌伦古湖位于新疆维吾尔自治区北部,这里水面辽阔,犹如一颗蓝宝石镶嵌在戈壁滩上。就在湖泊的东岸,人们发现了一个神秘的地区,这里黄土堆叠,沟壑纵横,有些土堆像城墙、像堡垒,当地人猜测那里曾是古人的城邦遗址。为了解开乌伦古湖边奇异地区的神秘面纱,摄制组赶往当地展开考察。(《地理中国》 20150723 新疆好地方·荒滩奇湖)

860010-1119064300