CCTV节目官网-电视剧 于无声处

《于无声处》 第20集

来源:央视网2015年05月14日 22:47

相关稿件
channelId 1 1 2 4ee94ade6737437099a2f200707cca0e
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 冯书雅告诉陈其乾自己要去读研究生,陈其乾很低落,和冯书雅说自己很想要个孩子,冯书雅答应了。第一批图纸要运进202厂,国安部门加大了布控。图纸交接期间出现意外,交接暂停,陈其乾拍下了图纸照片。乔敬堂催促齐延志直接去找陈其乾要照片,还叮嘱齐拿到图纸后炸掉202厂,随后乔敬堂消失。国安对与齐延志频繁接触的人进行调查,市二院骨科医生乔敬堂随之浮出水面。齐延志现身威胁陈其乾交出图纸胶卷,并用冯书雅相要挟。马东进入齐延志的房间,将他准备的引爆器的芯片换了。齐延志来找陈其乾要图纸照片未果,陈其乾深深震惊齐延志居然是特务。 (《于无声处》 第20集)