CCTV节目官网-电视剧 王大花的革命生涯

《王大花的革命生涯》 第29集

来源:央视网2015年04月29日 11:32

相关稿件
channelId 1 1 2 4d55a924b4fd4348aedc29ec115d928f
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 邵登年游说曲子堂,为自保要学会低头服软。大花借在警察部做饭之机,偷偷探取情报。日方有一批货物要运送,军官山口负责陆路,青木负责海路,青木想通过邵登年完成这次运输。日本人告知曲子堂他的货船码头从此将被征用,曲子堂怒烧纺织厂被抓。田有望意外发现了孙世奇和日本人做烟土买卖的秘密。山口让孙世奇想办法把烟土直接带上货船。通过分析大花拍到的情报,大家发现日军是要将一批钻石运送回国。共产党上级“大姑娘”指示,截取这批货物要在海上完成。刘管家掌握了邵登年的大量通日罪行,欲告知大花,反遭灭口。 (《王大花的革命生涯》 第29集)