CCTV节目官网-电视剧 王大花的革命生涯

《王大花的革命生涯》 第32集

来源:央视网2015年04月29日 11:22

相关稿件
channelId 1 1 2 4ad2e8bbb1084f629b718ea02b72f5e4
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 大花再也不愿和夏家河分开,江桂芬也释然,希望一切重新开始。上级要求利用孙世奇和山口交往过甚这点,寻找我党重要人物“密语者”。由于被掌握了把柄,孙世奇无奈答应帮忙。调查显示,日方货船的爆炸物里有烟土和炸弹。日军命焦作愚到码头检查,为了避嫌,孙世奇和董兴一同前往。沉船事件让青木丢了官职,并被送回日本受处罚。山口假意为青木送行,实为幸灾乐祸,落井下石。地下党员李巡捕向大家传达新任务,夏家河仍以牙医身份作为掩护,和江桂芬前往旅顺给东三省的电报员教课。大花将以孙世奇老婆王三花的身份重返花园口。 (《王大花的革命生涯》 第32集)