CCTV节目官网-纪录片 《纪录专辑:直击利比亚》

环球视线 利比亚:僵局中的僵局? 2011-04-13

来源:央视网2011年04月14日 00:19

相关稿件
channelId 1 1 2 52915a7a950e43b0d40f72938d8e751f
  • 视频简介
  • 节目信息

  本期节目主要内容:利比亚:僵局中的僵局? 1、润锋观察:视频连线:本台记者 何润锋:利比亚:僵局中的僵局? 2、正在评论:利比亚:僵局中的僵局? (1)英法批评北约军事行动不尽责; (2)北约秘书长:不同意军事行动迟缓; 3、最新消息:利比亚:僵局中的僵局? (1)法外长:应保持对卡强大军事压力; (2)法外长:应保持对利强大军事压力; 4、正在评论:利比亚:僵局中的僵局? 卡扎菲战力还可撑多久? 5、正在评论:利比亚:“图好画,路难走”? (1)为何在卡特尔举行利问题会议; (2)利比亚前外长库萨出现在多哈。