CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]从农田到餐桌--走进兴国(20150310)

来源:央视网2015年03月10日 20:31

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  从农田到餐桌——走进兴国

  兴国县,位于江西省中部偏南,赣州市的北部。兴国县是我国著名的红色之乡。这里是中国著名的苏区模范县、红军县、中国烈士第一县和誉满中华的将军县,“江西十佳魅力新城”之一。毛泽东、朱德、周恩来、陈毅等老一辈无产阶级革命家都曾在这里工作和战斗过。孕育了肖华、陈奇涵等56位共和国的开国将军。在本期的《农广天地》特别节目《从农田到餐桌》摄制组将带领观众朋友们一起走进兴国,为大家介绍兴国红鲤和兴国灰鹅的科学种植过程,还让观众朋友们了解了兴国红鲤和兴国灰鹅在兴国当地的相关美食制作过程。

  播出时间:2014年3月10日19:00-19:30中央电视台七套节目播出

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年03月10日 20:31

视频简介:本期节目主要内容: 兴国县,位于江西省中部偏南,赣州市的北部。兴国县是我国著名的红色之乡。这里是中国著名的苏区模范县、红军县、中国烈士第一县和誉满中华的将军县,“江西十佳魅力新城”之一。毛泽东、朱德、周恩来、陈毅等老一辈无产阶级革命家都曾在这里工作和战斗过。孕育了肖华、陈奇涵等56位共和国的开国将军。在本期的《农广天地》特别节目《从农田到餐桌》摄制组将带领观众朋友们一起走进兴国,为大家介绍兴国红鲤和兴国灰鹅的科学种植过程,还让观众朋友们了解了兴国红鲤和兴国灰鹅在兴国当地的相关美食制作过程。(《农广天地》 20150310 从农田到餐桌——走进兴国)