CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]鳖安全越冬技术(20150114)

来源:央视网2015年01月15日 09:50

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

>>>进入《农广天地》官网

>>>更多三农资讯

  首播: CCTV-7  周一至周五  14:43、19:00

  重播: CCTV-7  首播日次日  06:05、00:12

  冬眠是鳖的生活习性,近些年,由于部分养殖户对鳖冬眠技术掌握的不够,造成了很大的经济损失。本片将详细的向观众朋友们介绍一下鳖冬眠的管理技术。浙江是我国的养鳖大省,也是我国较早开始人工养鳖的地区,为了让养殖户朋友们更好的掌握鳖冬眠的管理技术,浙江省海洋渔业部门和养殖企业经过多年的探索,研究出了一套系统的管理技术来进行指导。要想让鳖安全越冬,就必须人工的创造一个理想越冬的环境,经过研究,将鳖养殖的越冬工作分成:冬眠前、冬眠中和冬眠后三个阶段。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年01月15日 09:50

视频简介:冬眠是鳖的生活习性,近些年,由于部分养殖户对鳖冬眠技术掌握的不够,造成了很大的经济损失。