CCTV节目官网-电视剧 清网行动

《清网行动》 第31集(大结局)

来源:央视网2014年12月25日 23:06

相关稿件
channelId 1 1 2 bf8df6020f3a490c910f5edda3b84882
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 第二天,警方终于追踪到冷宝军的白车,但冷宝军却弃车逃亡,进入谷峰山。而龙虎和钱多多在一辆车上,也一起逃亡。最后他们进了一扇铁门,龙虎腿上中了一枪,龙虎确实仗义,让钱多多先逃,钱多多劝龙虎住手,可他不愿意回头,没办法钱多多卸掉龙虎的子弹,说我是警察。警察进来逮捕了龙虎。冷宝军在大山里逃命,冯鸿涛和鲁齐鸣还有很多特警、甚至动用了空警开搜寻,天一亮就立马收网,终于找到了冷宝军。冷宝军装作投降的样子,站出来交出枪,却又偷偷伸手摸背后的枪,冯鸿涛一看推开鲁齐鸣直接爆头!冷宝军被击毙。钱多多穿上警服归队,清网办成员去谢冰洋墓前鞠躬悼念。这次清网行动全国共抓获A级逃犯16人,B级逃犯174人,部督在逃人员201人,共有22名警察英勇牺牲,498名民警光荣负伤。 (《清网行动》 第31集(大结局))