CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]飞出瑶寨的龙胜凤鸡(20141223)

来源:央视网2014年12月23日 15:48

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

>>>进入《农广天地》官网

>>>更多三农资讯

  首播: CCTV-7  周一至周五  14:43、19:00

  重播: CCTV-7  首播日次日  06:05、00:12

  广西桂林龙胜各族自治县的龙胜凤鸡是当地的特产土鸡品种,2009年8月龙胜凤鸡正式通过了国家畜禽遗传资源委员会遗传资源的鉴定。龙胜凤鸡有两个系列,羽毛镶黄边的就称为金凤系列,镶白边的就称为银凤系列。在本期的节目当中,就主要向观众朋友们介绍了龙胜各族自治县畜牧水产兽医局在保种的基础上,是怎样养殖龙胜凤鸡的。这其中包括:父母代鸡的养殖、孵化和商品代肉鸡饲养的技术。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年12月23日 15:48

视频简介:龙胜各族自治县畜牧水产兽医局在保种的基础上,是怎样养殖龙胜凤鸡的。这其中包括:父母代鸡的养殖、孵化和商品代肉鸡饲养的技术。