CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]三河马的养殖(20141116)

来源:央视网2014年11月16日 22:29

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

>>>进入《农广天地》官网

>>>更多三农资讯

  首播: CCTV-7  周一至周五  14:43、19:00

  重播: CCTV-7  首播日次日  06:05、00:12

  三河马,它以外貌俊秀、体质结实、结构匀称、抗寒恋膘、抗病耐粗、性情温顺、速度快、具有良好的持久力而著称,与河曲马、伊犁马并称为中国三大名马。三河马外形比蒙古马高大,毛色主要为骝毛和栗毛,力速兼备,持久力好,脚步轻快,是农业生产、交通运输的首选品种,同时也是骑乘型品种。本片就将以三河马的马场规划与建造、饲养管理、繁育及日常管理等方面,来向广大的观众朋友们介绍三河马的养殖技术。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年11月16日 22:29

视频简介:本期节目主要内容: 三河马以外貌俊秀、体质结实、结构匀称、具有良好的持久力而著称,与河曲马、伊犁马并称为中国三大名马。三河马外形比蒙古马高大,毛色主要为骝毛和栗毛,力速兼备,持久力好,脚步轻快,是农业生产、交通运输的首选品种,同时也是骑乘型品种。本期节目将以三河马的马场规划与建造、饲养管理、繁育及日常管理等方面,介绍三河马的养殖技术。(《农广天地》 20141116 三河马的养殖)

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx