CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]科学混养鹅和鱼(20141102)

来源:央视网2014年11月03日 09:09

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

>>>进入《农广天地》官网

>>>更多三农资讯

  首播: CCTV-7  周一至周五  14:43、19:00

  重播: CCTV-7  首播日次日  06:05、00:12

  在池塘、水库及河道中采用鹅、鱼立体化混养,通俗的说就是鹅和鱼一起饲养,鹅粪代替饲料,节省了大量地成本,鹅在水中游动让水和空气充分接触,水中的溶氧量足够鱼的呼吸,代替了增氧机,电费也省下了,再加上一亩水面还能出一千来条鱼,两个邻居互惠互得,鹅壮鱼肥。这鹅鱼混养技术给养殖户朋友们带来了最直接的经济实惠。在本期的节目当中,就将向广大的观众朋友们介绍一下这鹅鱼混养技术。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年11月03日 09:09

视频简介:这鹅鱼混养技术给养殖户朋友们带来了最直接的经济实惠。在本期的节目当中,就将向广大的观众朋友们介绍一下这鹅鱼混养技术。