CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]丽蚜小蜂防治温室白粉虱(20141020)

来源:央视网2014年10月21日 09:50

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

>>>进入《农广天地》官网

>>>更多三农资讯

  首播: CCTV-7  周一至周五  14:43、19:00

  重播: CCTV-7  首播日次日  06:05、00:12

  近些年来,随着温室蔬菜的迅速发展,大大的满足了人们一年四季对蔬菜多样化的需求,但同时也伴随着许多问题的发生,这其中温室蔬菜的虫害日趋严重,其危害性被越来越多的人们所重视。温室虫害危害较为严重的有:温室白粉虱、蚜虫、斑潜蝇、红蜘蛛等一些小型的害虫。这其中数温室白粉虱最为猖獗。在本期的节目当中,就将为观众朋友们介绍一种生物防治温室白粉虱的方法,供农民朋友们在生产实践中做参考。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年10月21日 09:50

视频简介:温室虫害危害较为严重的有:温室白粉虱、蚜虫、斑潜蝇、红蜘蛛等一些小型的害虫。这其中数温室白粉虱最为猖獗。