CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]乌苏里拟鲿养殖技术(20141014)

来源:央视网2014年10月14日 16:17

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

>>>进入《农广天地》官网

>>>更多三农资讯

  首播: CCTV-7  周一至周五  14:43、19:00

  重播: CCTV-7  首播日次日  06:05、00:12

  乌苏里拟鲿是原产于我国黑龙江省乌苏里江流域的一种名贵的淡水经济鱼类。在鱼类的分类学上,隶属于鲇形目、鲿科、拟鲿属。一般的鲢鱼脂肪含量在2%左右,黄颡鱼的脂肪含量在3%左右。那么乌苏里拟鲿呢,它的脂肪含量能够达到23%左右。乌苏里拟鲿正是因为它的这个优点,在鱼类水产品市场上,一直处于供不应求的状态。本片就主要介绍了乌苏里拟鲿的养殖技术。希望通过收看本片,能使观众朋友们对“乌苏里拟鲿”有一定的了解。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年10月14日 16:17

视频简介:乌苏里拟鲿,它的脂肪含量能够达到23%左右。乌苏里拟鲿正是因为它的这个优点,在鱼类水产品市场上,一直处于供不应求的状态。