CCTV节目官网-电视剧 爱的保镖

《爱的保镖》 第32集

来源:央视网2014年09月20日 21:08

相关稿件
channelId 1 1 2 eddb12241e014921bdaa622031705fb2
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 孙海山又拎来绿豆糕来谈复婚,吴广顺这回在场,孙海山让吴广顺死了心,将吴广顺赶走。方菲菲特意找孙铁铮,劝她放弃林一浩。孙铁铮表示除非林一浩亲口说要分手,否则自己绝不会放手。白宗元也找小丽谈话,让小丽开个价,离开白云峰。小丽决不放弃,除非是白云峰亲口说他不爱她。白云峰也跟白宗元表示越逼他,越要对小丽好。孙海山发现王大爷在吃白宗元卖的黄豆,孙海山到白宗元的推销现场,搅黄了白宗元的讲座。方菲菲约林一浩和孙铁铮一起吃饭,当面让孙铁铮给林一浩一个选择。孙铁铮表示自己的确很多地方不如方菲菲,但是她能给林一浩很多方菲菲给不了的。而且除了喝酒比方菲菲强,自己还会功夫,孙铁铮蔑视方菲菲不知道老匾背后意味着什么。 (《爱的保镖》 第32集)