CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]枫叶鸭养殖技术(20140914)

来源:央视网2014年09月14日 20:21

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

>>>进入《农广天地》官网

>>>更多三农资讯

  首播: CCTV-7  周一至周五  14:43、19:00

  重播: CCTV-7  首播日次日  06:05、00:12

  枫叶鸭是从美国引进的优良肉鸭瘦肉型品种。枫叶鸭头大颈粗,羽毛纤细柔软、雪白,外观硕大优美,具有抗病力强,瘦肉率高,味道好,料肉比高等诸多优点,可以给肉鸭养殖户带来更高的经济效益。本期的节目当中,就将给观众朋友们介绍一下枫叶鸭这个品种的来源及外貌特征,接着给观众朋友介绍了枫叶鸭的品种优势,然后分别给观众讲解了鸭舍建设的要求、育雏期饲养管理、育成期饲养管理,最后还将为观众讲解枫叶鸭的疫病防治。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年09月14日 20:21

视频简介:枫叶鸭是从美国引进的优良肉鸭瘦肉型品种。枫叶鸭头大颈粗,羽毛纤细柔软、雪白,外观硕大优美,具有抗病力强,瘦肉率高,味道好,料肉比高等诸多优点,可以给肉鸭养殖户带来更高的经济效益。