CCTV节目官网-电视剧 加油妈妈

《加油妈妈》 第29集

来源:央视网2014年07月02日 14:37

相关稿件
channelId 1 1 2 f3ac4739a363490bbf10b119de354d5e
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 浩谦一回到家,便指责仲瑜怎么能用那么卑鄙的手段对待菲菲,因为菲菲她天真无邪,就像一个孩子似的。浩谦说自己忍了二十多年了,现在终于不用再忍了。当浩谦说出平安也是自己的亲生儿子时,子扬不禁上前质问这是怎么回事?姚子扬和语晨去了董事长那里,发现妈妈并没有在那里。董事长不停的给仲瑜打电话,可是对方没有接。浩谦一回到家里,夫人便上前指责起他来。浩谦向夫人他们解释,说菲菲是自己唯一爱过的女人,而自己也不知道他们还有一个儿子。夫人说仲瑜是他的全法妻子,所以他必须断绝与外面的那个女人的关系。董事长警告他,不准他再跟外面那个女人有关系,否则的话自己要抽回网络公司所有的资金。尽管这样,浩谦还是要弥补菲菲母子。 (《加油妈妈》 第29集)