CCTV节目官网-电视剧 加油妈妈

《加油妈妈》 第25集

来源:央视网2014年06月30日 14:48

相关稿件
channelId 1 1 2 b83f6a2976344082a224b94ad2ed0fb2
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 语晨把夏菲菲拉到外面,夏菲菲天真的要语晨回到平安身边,可是语晨根本不想听夏菲菲说话,急忙把她塞进一辆出租车里赶走。姚浩谦在公司捡到夏菲菲的怀表,知道是夏菲菲来找自己了,急忙追到公司外面,可是语晨刚刚把夏菲菲赶走。平安随后找到语晨,问她有没有见过夏菲菲,语晨告诉平安她刚走,平安劝说语晨回心转意一起养大孩子,语晨和平安推搡半天被姚浩谦看到。姚浩谦问起语晨有没有见到这样一个女人,语晨谎称没有看见。夏菲菲回来的路上遇见到处寻找她的汪勇,汪勇见到夏菲菲一颗心才算放下。汪勇向夏菲菲表露心迹,可是夏菲菲却没有接受他的表白,她告诉汪勇她要找到威廉,因为她心里只有威廉,她从没改变爱他的心意。汪勇告诉夏菲菲他会一直等她直到她对威廉死心。夏菲菲忽然发现自己的怀表丢了,汪勇急忙骑车带她去寻找。汪勇累得骑不动了,两人下来休息,夏菲菲自责自己弄丢了东西,汪勇安慰着夏菲菲,被徐丽看见,徐丽吃醋起来扭头就走。 (《加油妈妈》 第25集)