CCTV节目官网-电视剧 加油妈妈

《加油妈妈》 第21集

来源:央视网2014年06月28日 13:37

相关稿件
channelId 1 1 2 f3a71342935147c891c308c2269ba52e
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 大智和语乔的婚礼继续进行,当林伟凡终于宣布典礼结束,大家欢呼着祝福他们幸福。语晨被送到医院,醒来后问起医生她怎么了,医生告诉她还要验尿,结果出来后才能确诊。化验结果出来后,姚子扬忽然接到一个电话离开一会,医生告诉语晨她怀孕了,语晨不是高兴而是十分惊慌失措,若愚问起语晨,语晨急忙告诉若愚这件事不能告诉任何人,包括平安和姚子扬。若愚对语晨孩子的父亲是谁起了疑心。姚子扬回来带语晨回了家,若愚回家问起平安有没有和语晨在一起过,平安不解为何若愚忽然想起问这些,若愚提醒平安语晨最近身体不舒服还被送去医院,他应该关心一下语晨。语晨被送回家却像个刺猬一样不让姚子扬碰触自己的身体,徐丽回来后提起他们的婚事,语晨却忽然回答结婚的事情不着急。 两人都觉得语晨有些反常,语晨借口结婚的事情要慎重,徐丽向姚子扬解释语晨这是婚前恐惧症。姚子扬理解了语晨的反常,嘱咐徐丽照顾语晨,之后自己离开了周家。 (《加油妈妈》 第21集)