CCTV节目官网-电视剧 加油妈妈

《加油妈妈》 第11集

来源:央视网2014年06月23日 14:34

相关稿件
channelId 1 1 2 a53fde1db1104a18984bfa739ef23ed6
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 夏菲菲为平安加油,平安感激若愚帮忙照顾妈妈,若愚叮嘱平安一定拿到金牌,平安发誓要拿到金牌并且用金牌把雨晨赢回来。姚子扬打电话约雨晨明天和妈妈王仲瑜见面,雨晨郑重的穿着打扮准备去见姚子扬的妈妈。可是姚子扬却约在了体育场附近的酒店,雨晨担心遇见平安,出发时一直心神不宁。平安在酒店集合后随着教练一起出发赶往体育场。平安拿出电话准备打给雨晨,可是却一直打不通,因为姚子扬也一直在给雨晨打着电话。王仲瑜因为雨晨的迟到而不悦,姚子扬不停的打给雨晨。平安到达体育场却仍然不死心留言给雨晨,雨晨过马路的时候接到姚子扬的电话,平安见到雨晨边接电话边过马路险些被飞驰而来的汽车撞到。平安见雨晨有危险,急忙跑了过去推开雨晨,结果平安自己却被汽车撞倒。(《加油妈妈》 第11集)