CCTV节目官网-电视剧 加油妈妈

《加油妈妈》 第12集

来源:央视网2014年06月23日 14:31

相关稿件
channelId 1 1 2 05ff7db53f7842f98e7cca9ec6ebef4f
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 第二天一大早李家全家送大智出门去考试,可是大智在公交车站等了很久也没用等到公交车。眼看要迟到了,大智才拦住一辆出租车。雨乔赶到大智家,谁知大智早就出门了。雨乔追到车站,刚巧看见大智上车走掉。雨乔在后面追赶大智没有追到却摔倒在地上。雨乔醒来打电话给大智,大智听见雨乔受伤急忙让司机调转车头。大智发现了昏倒在路上的雨乔,急忙带她去医院。眼看就要迟到了,可是雨乔还要做脑部CT检查,大智在医院里急得焦头烂额。若愚熬了鸡汤给夏菲菲,到了医院夏菲菲已经陪着平安一整夜没睡,平安仍然没用醒来,夏菲菲心里不知平安能否安然度过。若愚拿来鸡汤,夏菲菲说出只有若愚肯帮她。(《加油妈妈》 第12集)