CCTV节目官网-电视剧 加油妈妈

《加油妈妈》 第10集

来源:央视网2014年06月22日 14:18

相关稿件
channelId 1 1 2 cc59300c7eb3443b853d0391e832f0fc
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 夏菲菲抱着自己为语晨准备好的婚纱去公司找语晨,语晨见到夏菲菲急忙打发走姚子扬。语晨把夏菲菲拉到公司后院责骂她不该来找她,夏菲菲哭着求语晨回心转意,可是语晨却绝情的把夏菲菲推开,夏菲菲失足倒地,语晨头也不回的离开。夏菲菲找不到回酒店的路,抱着婚纱在大街上游荡。佩云在大街上摆摊卖饺子却被旁边卖馄饨的欺负,林伟凡路过见到替佩云出头打了卖馄饨的并且带佩云去了医院看扭伤的脚。林伟凡送佩云回家,若愚看了很感激。佩云说服若愚再次接受林伟凡,若愚终于答应再次给林伟凡一次机会。林伟凡高兴的拉若愚去看戒指,可平安回家找不到夏菲菲打电话给若愚。若愚接到平安的电话急忙和平安去找夏菲菲,林伟凡不解究竟是什么朋友比看戒指还重要。 (《加油妈妈》 第10集)