CCTV节目官网-电视剧 加油妈妈

《加油妈妈》 第8集

来源:央视网2014年06月21日 15:41

相关稿件
channelId 1 1 2 7d1470e6480841ca87a2588ce624c57f
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 语乔晚上偷偷来到大智的房间窗外和大智见面,大智被妈妈佩云关了起来并且收走了手机,无法和语乔联络。语乔相信大智的解释,两个深爱的人相约等大智考完试就结婚。语晨回家后向妈妈请教两个同时追求她的男人,到底选择哪一个,势力的徐丽告诉语晨当然要选有钱有势的那个。平安打电话给语晨约她见面,语晨却冷漠的回答现在在忙,等见面再说。同事挖苦语晨被打回原型,语晨发誓一定要改头换面让那些瞧不起她嘲笑她的人对她另眼相看。姚子扬打电话给语晨,语晨听到姚子扬的话心情好转。若愚听到姚子扬打电话给语晨,心中矛盾该不该把姚子扬和语晨交往的事情告诉给平安。若愚来到平安家门前,夏菲菲高兴的拉她一起去给语晨挑选戒指。 (《加油妈妈》 第8集)