CCTV节目官网-电视剧 加油妈妈

《加油妈妈》 第7集

来源:央视网2014年06月21日 15:40

相关稿件
channelId 1 1 2 4bcc1000f4494c7aac888a2b4b9c9fc8
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 语乔和大智悄悄的在大智家约会被回家的佩云撞到,佩云打骂大智和语乔。徐丽尾随语乔来到李家,见到语乔跪在佩云面前十分气愤,两个妈妈互相打起对方的孩子,可怜大智和雨乔在中间受气。若愚若舅舅回家见到这种状况,劝说徐丽不要伤害孩子的爱情,徐丽被若愚舅舅的帅气折服,不禁接受了若愚舅舅的劝说,带着语乔回家了。语乔回家向语晨说起自己和大智的秘密恋情被曝光,语晨无心管语乔的闲事,回头却被妈妈徐丽责骂,语晨因为工作失利而难过流泪。姚子扬担心着语晨,被奶奶李凤丽见到失魂落魄的样子,姚子扬说出语晨的与众不同,李凤丽提出要姚子扬带语晨回她家里给她看看。姚浩谦得知语晨犯了如此严重的错误狠狠的批评了语晨并且要导演重新寻找新的主持人。 (《加油妈妈》 第7集)