CCTV节目官网-电视剧 特殊使命

《特殊使命》 第36集

来源:央视网2011年10月27日 01:49

相关稿件
channelId 1 1 2 170ed3c6da4d47103c73148fc38a65b2
  • 视频简介
  • 节目信息

  07号柴云生用财色引诱机要室的刘参谋,并设计从刘参谋处复制了保险柜钥匙,地下党通过刘菊芳将钥匙交到巩向光手中。按地下党的计划,一方面柴云生将刘参谋调虎离山,一方面巩向光(李光洁饰)进入机要室获取进攻延安的计划。但余沁斋的突然到来,使巩向光无法脱身。在陈静雷的的协助下,巩向光终于拿到了计划并交给地下党。巩向光的举动似乎证实了余雪瑶的怀疑,余雪瑶当面说出巩向光的真实身份,并劝巩向光回头。在巩向光的劝说下,余雪瑶开始站在了他的一边。边国烈召集巩向光重要会议,结果却是携他及一批军事要员秘密前往前线,准备开始进攻延安的军事行动,并确定了进攻时间。巩向光借旧病复发向家中索要药物,将写有情报的密信托人带给刘菊芳。