CCTV节目官网-电视剧 特殊使命

《特殊使命》 第11集

来源:央视网2011年10月02日 02:50

相关稿件
channelId 1 1 2 f964070e0a934d3f6f7d21af9b27003d
  • 视频简介
  • 节目信息

  赵飞(张永达饰)借与母相见之机,将物资隐藏地点相告,让她秘密通知地下党。同时接受巩向光暗示,对特务诈称物资埋藏在青龙山。巩向光(李光洁饰)又通过王琴(徐熙颜饰)将消息传递给地下党。并借与秦剑“偶遇”之机,暗示五福商社已被特务注意。秦剑及时取消了一联络点,不久商社被特务查抄。秦剑(胡亚捷饰)与赵飞母亲相见,得知了物资隐藏地点。这使秦剑对巩向光的看法有了一些改变。巩向光称去青龙山起获物资,并通过欧阳荷(周扬饰)禀报边国烈派兵护卫,以防万一。严锟(马文忠饰)得知后,派徐夫海带队秘密跟随,陈雨轩(夏锋饰)则坐山观虎斗,欲收渔翁之利。上山后,巩的助手郑力祥发现了尾随的军统队伍,巩向光诈称土匪来袭,令中统及边国烈卫队攻击,一场混战开始。巩向光则趁机放赵飞逃跑,不料被一士兵发现并击毙。这一意外令巩向光悔怒之极,但他很快冷静下来,将责任推向军统。军统和巩向光对簿于边国烈的公堂。边国烈无法断定是非,只好糊涂了结。欧阳荷的副官对所发生的事有了怀疑,欧阳荷则告诉她不要轻易向上汇报,要静观巩向光其人。