CCTV节目官网-电视剧 特殊使命

《特殊使命》 第16集

来源:央视网2011年10月07日 03:48

相关稿件
channelId 1 1 2 be39c391443c497c5f61138fe5a46177
  • 视频简介
  • 节目信息

  检查抬货无果,使巩向光(李光洁饰)暗暗松了口气。陈雨轩(蒋小涵饰)得意洋洋,巩向光却突然厉责陈雨轩捣乱,这令陈雨轩一片茫然。边国烈命欧阳荷将巩向光带到司令部。巩向光称自己早有安排,采用的是放少抓多的诱敌之策,以求一网打尽。边国烈认为这符合基本的军事常识,但责怪他为什么不将此计策预先通报陈雨轩。巩向光以中统内部派系斗争为由辩解,使边国烈深信不疑。结果边国烈不但没处罚他,反而予以嘉奖。秦剑对损失三部电台后悔不已,加深了对巩向光的误会。陈雨轩派亲信文启智连夜接替巩向光守卡,文启智却留宿在陈雨轩外妾赵巧茹家中。康莉传来消息,十里铺关卡当夜遭袭。欧阳荷大惊,连忙赶赴十里铺。