CCTV节目官网-电视剧 特殊使命

《特殊使命》 第22集

来源:央视网2011年10月13日 01:57

相关稿件
channelId 1 1 2 63ae1949cc344a0298049d821eb317af
  • 视频简介
  • 节目信息

  得知苏杰逃跑,巩向光(李光洁饰)、欧阳荷下令关闭城门缉拿,结果苏杰又被严锟灭口。周恩来安全离渭,从戎代表八路军对之表示感谢。巩向光因忙于保卫事务已疲惫不堪,余雪瑶心疼不已。巩向光继续对黑田进行审讯,经过较量,黑田终于落入巩向光的圈套,答应将巩向光与日特合作的建议带给宫本。于是巩向光放了黑田,黑田连忙逃向日本特务所在的据点,巩向光跟踪其后直捣日特巢穴,活捉日特头子宫本,全案至此告破。巩向光为保卫周恩来立下大功。秦剑约见巩向光,巩向光欣喜异常,买酒准备庆贺。巩向光见到秦剑后,询问延安对自己重新入党的要求是何说法,秦剑最后给了否定的答复,令巩向光失望之极。回到家中,他以酒浇愁,令余雪瑶心中难忍,于是余雪瑶以酒罐为杯,欲将自己灌醉。巩向光因心病卧床不起。余沁斋借看望来探他的虚实,秦剑则装作医生来对他进行劝导。