CCTV节目官网-电视剧 特殊使命

《特殊使命》 第4集

来源:央视网2011年09月25日 02:07

相关稿件
channelId 1 1 2 1d075b54267d40ffb9a192b978efdebc
  • 视频简介
  • 节目信息

  特务们搞了一场假枪战,在武显艺面前造成巩渭平(李光洁饰)叛变的假象,并把巩渭平送回余雪瑶(蒋小涵饰)寓所。巩渭平担心自己会牵连到余雪瑶,要坚决离开,却在途中被刘昆山捕获。武振勋受特务们欺骗,误以为巩渭平出卖了独立营,于是下令处死巩渭平。此时,特务及警备部队赶到,双方激战,武显艺和武振勋丧生,而受伤昏迷的巩渭平又被送回余雪瑶处。巩渭平疗伤之际,余沁斋到来。余雪瑶称余沁斋在交通部供职,并介绍巩渭平与余沁斋相见。谈话中,余沁斋有意将话题引向巩渭平不久前的遭遇,并劝说巩渭平仿效当年关羽的身在曹营心在汉,归顺政府,巩渭平则表示决不放弃自己的准则,拒绝了对方的劝说。特务闯入余雪瑶住所,将巩、余抓入狱中,并以余雪瑶犯有通共罪要挟巩渭平投降,又遭失败。余雪瑶则哭求余沁斋搭救巩渭平,否则她将与巩渭平共赴刑场。