CCTV节目官网-电视剧 特殊使命

《特殊使命》 第39集

来源:央视网2011年10月31日 18:02

相关稿件
channelId 1 1 2 835b6c1eec9b4e61aae5e598cf08ec21
  • 视频简介
  • 节目信息

  巩向光(李光洁饰)和余雪瑶(蒋小涵饰)正在准备金条时,恰被前来的余沁斋(姚安濂饰)发现。余雪瑶为巩向光作伪证,被余沁斋识破,巩向光则巧妙地搪塞过去。肖文富(杨俊勇饰)的妻子催促肖文富赶快逃离渭城,巩向光前来说服肖文富交出破坏计划和潜伏名单,被肖文富拒绝。巩向光得到文启智的名单后,正要离家去送给地下党。余沁斋恰好赶来,要见巩向光。余雪瑶一面暗中帮助巩向光悄悄离开,一面阻止余沁斋。然而女佣王妈无意间透露了巩向光的去向。巩向光在古塔公园将中统潜伏名单交给洪定坤(何林翰饰)。突然发现情况不对,于是让洪定坤迅速脱身。这时余雪瑶赶到,告诉他特务已经来了,话音刚落,余沁斋指挥特务开了枪,余雪瑶被误击身亡。巩向光悲怒万分。肖文富最终同意交出计划和名单,并要求与地下党见面。洪定坤与之相见,给了他所要的十根金条。但肖文富只交出计划未交名单,并称下次再交。