CCTV节目官网-电视剧 特殊使命

《特殊使命》 第28集

来源:央视网2011年10月19日 01:47

相关稿件
channelId 1 1 2 c273630861d4449419b9a985584d6ab9
  • 视频简介
  • 节目信息

  文启智(田二喜饰)携赵巧茹(李黎饰)逃往山村,被陈雨轩的人抓获。陈雨轩(夏锋饰)亲自审问赵巧茹,得知她与文启智的奸情后恼羞成怒,将她掐死。然而再审文启智时,文启智死不招供,反而编造一套谎言,令陈雨轩无计可施。陈雨轩想借此案整倒巩向光(李光洁饰),诱导徐夫海(宋东饰)说出不利于巩向光的情况,并请欧阳荷(周扬饰)居间作证。余沁斋(姚安濂饰)料定陈雨轩会借此案做巩向光和他的文章,并想通过巩向光拿到文启智手中的真名单,于是一面让巩向光同意接手此案,一面旁敲侧击地迫使陈雨轩将此案移交给巩向光。巩向光在审讯中机智地与文启智周旋,使文启智交待出名单的藏匿处。巩向光得到名单后,一面派武平(包贝尔饰)暗中将其交给地下党,一面制造假象迷惑陈雨轩。陈雨轩派朱然(郭涛饰)跟踪巩向光,巩向光则将计就计把朱然引到名为药店实为军统秘密联络点之处。朱然查抄该药店,引得严锟(马文忠饰)大怒,军统中统双方在药店大闹起来,无果而终,反而使严锟的联络点暴露无遗。事情闹到边国烈(倪土饰)处,边国烈对双方各打五十大板后,找来巩向光询问疑点,被巩向光巧妙遮掩过去。