CCTV节目官网-电视剧 特殊使命

《特殊使命》 第33集

来源:央视网2011年10月24日 03:45

相关稿件
channelId 1 1 2 c8039126b0fc43992e6c1a84162960e1
  • 视频简介
  • 节目信息

  边国烈接到逮捕巩向光(李光洁饰)的命令,让欧阳荷到巩向光家进行试探。欧阳荷将实情相告,并提醒他天黑时才会行动。然而巩向光自己毅然走向司令部。这令边国烈摸不清他到底是不是共产党。武平遵嘱将一箱物品交给陈静雷,陈静雷猜测到巩向光遇到危难,叮嘱武平自己会鼎力相助。巩向光被押往重庆,余雪瑶得知消息后请求余沁斋搭救,并找到边国烈要求搭机去重庆。边国烈告诉她,欧阳荷已经去搭救巩向光了,余雪瑶大感意外。严锟命肖文富查抄巩向光家,肖文富在巩向光家遇到了陈静雷,结果查抄未成,反碰了一鼻子灰。余沁斋来到重庆搭救巩向光,但徒劳无果。余雪瑶也来到重庆,也是一筹莫展。巩向光在重庆狱中并未失志,坚持锻炼。