CCTV节目官网-电视剧 特殊使命

《特殊使命》 第25集

来源:央视网2011年10月16日 03:31

相关稿件
channelId 1 1 2 210e903e0fee467adc5c43a14ce42682
  • 视频简介
  • 节目信息

  八联处向边国烈提出严重交涉,要求彻查从戎一事。秦剑则通过王琴请巩向光(李光洁饰)帮助查找从戎,巩向光婉拒。陈雨轩欲让巩向光接手此案,遭到余沁斋的斥责。而严锟暗自得意。巩向光向边国烈提出陈静雷欲见他,边国烈亲赴精魂武馆,并赠给陈一把珍贵手枪,以示情意。巩向光借机请陈静雷帮助调查从戎失踪一事。陈静雷弟子不久即获得消息,于是巩向光设计让唐云将徐夫海秘密抓到染房,徐夫海供出了军统直接作案的骆一粟和乔晋,然后又设计将乔晋抓捕,并通知欧阳荷抓捕骆一粟。两人招认事实后,余沁斋(姚安濂饰)称此案不能如实了解,否则会有严重后果,并为巩向光定下指鹿为马的计策。