CCTV节目官网-电视剧 特殊使命

《特殊使命》 第31集

来源:央视网2011年10月22日 01:50

相关稿件
channelId 1 1 2 9144b779bee1418039ec1092743eef71
  • 视频简介
  • 节目信息

  为营救秦剑,巩向光(李光洁饰)定下计策并要求地下党配合。某日晚,巩向光又在节余上喝得大醉。欧阳荷与康莉将其送回家,在返回时被地下党劫持出城。第二天,康莉被放回,她跑到余沁斋处求救,说地下党要求用秦剑来交换欧阳荷。欧阳荷的特殊身份使余沁斋不得不答应对方的条件。严锟此时觉得巩向光过于危险,不能不除,于是让肖文富逼迫郑力祥毒死巩向光。郑力祥犹豫再三,最终同意了。巩向光为确保营救行动成功,请陈静雷帮忙。陈静雷得知要营救的正是击毙六指神、为自己报杀母之仇的恩人时,立即同意派人助战。康莉在为地下党与中统之间传递交换人质消息的同时,被军统跟踪。严锟立即推断出其中奥秘,决定派人秘密前往交换人质的地点。郑力祥在家中借送茶之机,欲毒死巩向光,不料事有意外,未能成功。交换人质的行动开始前,余沁斋突然称有事不参与行动了。于是巩向光押解秦剑赶赴交换地点。严锟也带人隐藏在交换地的树丛中。