CCTV节目官网-电视剧 特殊使命

《特殊使命》 第23集

来源:央视网2011年10月14日 01:44

相关稿件
channelId 1 1 2 e8ca8e688999474f59c55494997de859
  • 视频简介
  • 节目信息

  秦剑装作医生来对巩向光进行劝导,通过一番教导后,最终使他得以释怀。就在巩向光还沉浸在自我说服中时又传来一惊人消息,从戎失踪了。八联处向边国烈提出严重交涉,要求彻查从戎一事。秦剑则通过王琴请巩向光帮助查找从戎,巩向光略微犹豫,焦急的王琴就误以为巩向光因党组织的不信任而怀恨在心,本肯帮忙;并愤然离去。陈雨轩欲让巩向光接手此案,遭到余沁斋的斥责;而严锟暗自得意。巩向光向边国烈提出陈静雷欲见他,边国烈亲赴精魂武馆,并赠给陈一把珍贵手枪,以示情意。巩向光借机请陈静雷帮助调查从戎失踪一事。陈静雷弟子不久即获得消息,于是巩向光设计让唐云将徐夫海秘密抓到染房,徐夫海供出了军统直接作案的骆一粟和乔晋,然后又设计将乔晋抓捕,并利用欧阳荷引案子困扰的烦闷的心情,说服其参与其中,抓捕骆一粟。