CCTV节目官网-电视剧 特殊使命

《特殊使命》 第17集

来源:央视网2011年10月08日 04:35

相关稿件
channelId 1 1 2 562ea65d44784c31cf54fc8ace01e937
  • 视频简介
  • 节目信息

  此时重庆发生变故,余沁斋所依仗的上层人物被贬职,余沁斋前途未卜。边国烈得到多方情报,称共党物资已运出渭城。他此时已无心纠缠此案,称共党物资只有3部电台而不是30箱物资,并宣布此案到此结束。严锟对此无奈,只好罢手。边国烈决定到前线驻地慰问部队,令巩向光(李光洁饰)随行。秦剑决定借此将30箱物资运往延安。在柴云生帮助下,他和曲河混进了车队,但发现巩向光也随行,心中顿生担忧。边国烈车队在途中遭遇到日本特务宫本指挥下的土匪伏击。在巩向光的帮助下物资顺利运达,巩向光和秦剑秘密的进行了会见,巩向光向秦剑说明自己一直在执行组织交付特殊任务,希望可以得到信任。