CCTV节目官网-电视剧 大河儿女

《大河儿女》 第41集

来源:央视网2014年05月05日 22:24

相关稿件
channelId 1 1 2 47f69950f235462c9765fedbe5b05fea
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 共产赏领导杜先生提醒叶飞霞三日之后暗杀吉川,叶飞霞领命回到家中,贺青一改之前反对叶飞霞与日本翻译官来往的态度。柴婉芬一直对贺晨怀恨在心,决定与贺晨结婚,趁机杀掉贺晨。两人在教堂举行了婚礼,次日天明柴婉芬醒来,举起匕首看着沉睡不醒的贺晨,一时之间无法痛下杀手。贺晨抓起柴婉芬的手让匕首捅入身体,柴婉芬痛哭流涕。叶飞霞与贺青二人来到戏院里寻找机会杀掉看戏的吉川,加藤一直形影不离。吉川上台赠送木制好刀给唱戏师傅,台下的贺青趁机开枪偷袭吉川,站在吉川身边的加藤听到枪声赶紧推开吉川,吉川因此躲过了一劫。日本士兵见有人暗杀吉川,赶紧向叶飞霞和贺青开枪,叶飞霞在混乱中被子弹打伤,二人来到了柴婉芬工作的教堂中。柴婉芬为了保护叶飞霞与贺青,不惜与前来搜查的日本士兵拼命,日本士兵盛怒之下开枪打死了柴婉芬。贺晨得柴婉芬遇难伤心欲绝。 (《大河儿女》 第41集)