CCTV节目官网-电视剧 秀秀的男人

《秀秀的男人》 第39集

来源:央视网2014年04月28日 11:29

相关稿件
channelId 1 1 2 9364d87d2e274c21a4c8197213faa9b4
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 海生找阿昌喝酒,告诉他自己的身世,阿昌惊诧。秀秀惦念海生的安危,来到上海找高母。高父在高母的呼唤中渐渐转醒。家齐将秀秀带到办公室,直言不会让她见高家任何人,家齐掐住秀秀想要置她于死地。这时阿昆前来禀报田尾来了,于是家齐锁住秀秀便出去了。家齐发现秀秀逃走,还带走了自己的衣服。高父与老蔡谈话,感谢他对洋行的忠心。高母走进病房,高父将煤矿开采权的事委托给老蔡。田尾在电话中问起家齐申请开采权的事,家齐来到医院看望高父,拿出开采权的协议和印泥,想让高父画押,这时小桃进来,家齐慌张掩饰,随即离去,小桃捡起家齐掉落的印泥,交到高父手中。高母来找康铁祥,想请康铁祥帮忙。(《秀秀的男人》 第39集)