CCTV节目官网-电视剧 大河儿女

《大河儿女》 第30集

来源:央视网2014年04月25日 21:28

相关稿件
channelId 1 1 2 93eefef9df8b4aa79d46c9aa9d307bbe
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 柴婉芬放学后给贺晨送吃的,她已经原谅了贺晨那天的话,贺晨不想再唱戏了,他打算穿着柴婉芬送的新衣服跟柴殿金学做生意。贺焰生停止挖井,叶鼎三叫高有德回风铃寨,到叶家后叶鼎三让高有德跪在他姐牌位前。加藤正人在夜里带人来到田里,他们看到挖井的工具都撤了,留下的牌子上写前请勿靠近的字样,加藤正人让野田上前查看。野田走上前后突然坍塌,结果掉入洞口死亡,加藤正人认为是贺焰生和叶鼎三故意陷害。县长邱占魁发出逮捕令,贺焰生和叶鼎三被马继先带人捆绑后带走。常月娥按贺焰生之前的安排让叶飞霞拿着东西去樱花洋行,加藤正人没见她,叶飞霞只好去了钧宝斋。加藤正人质问贺焰生,贺焰生没有丝毫的胆怯,还提起邓明轩的死,贺焰生放下狠话要等出去后弄后他。叶飞霞去求邓绍光前遇上高有德,高有德劝她赶快离开。叶飞霞托人给贺焰生和叶鼎三送去酒肉,马继先交代他们在监狱中的注意事项,贺焰生进监狱后根本没想着要出去。柴殿金回开封途中被伏击受伤,陈水运也受伤不轻,开帮会时没人敢站出来去杀大头金刚。(《大河儿女》 第30集)