CCTV节目官网-电视剧 野鸭子2

《野鸭子2》 第28集

来源:央视网2014年04月24日 21:40

相关稿件
channelId 1 1 2 27242a82e80148bfb2e8d6cbaba8e87b
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 丽琴与杨父此时无可回避,开诚布公道出心中成见,娜娜居中调解,二人最终握手言和。三人按约陪同票贩们去派出所自首,杨顺赶到时所见的,已是丽琴与杨父相互谦让的情景。一家人互敬互让和睦相处,其乐融融,丽琴推请杨父为二宝取名,并提议给二宝申办香港身份,杨家二老欣然同意。而申办手续的必须环节,是以DNA检测确定丽琴与娜娜的母女关系。方浩与杨兰早已和好,相约同去看房,二人商定将杨兰所住房子让给胡杰,以便于其照顾苗苗。但DNA检测表明她与娜娜无血缘关系,突如其来的消息令丽琴惊诧万分,没有勇气告诉娜娜。很快,DNA检测书面报告如期寄达,娜娜看到报告难以承受,独自大哭一场。丽琴与娜娜各自怀揣真相不敢告诉对方,晚饭时,娜娜看丽琴闷闷不乐,插科打诨引其高兴,晚上又伺候丽琴泡脚。娜娜陪伴至丽琴入睡,回到房中整理衣物要回林城,杨顺连忙追问缘由,娜娜哭着说出DNA检测结果。 (《野鸭子2》 第28集)