CCTV节目官网-电视剧 野鸭子2

《野鸭子2》 第24集

来源:央视网2014年04月23日 21:12

相关稿件
channelId 1 1 2 07f6955ee02c4388a193a0bd1d4621a5
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 杨顺作出的项目方案顺利通过可行性论证,娜娜激动万分;杨顺凭才能得以施展拳脚,杨家二老闻讯也感欣慰;丽琴能放手给予杨顺机会,二老亦感其大度。娜娜回方浩家吃饭,力促其追求杨兰,方浩答应娜娜会尽快去见杨兰,心中想的却是另一件事,他认为胡杰病情不能再延误,决定前去告诉杨兰。杨兰得知胡杰病情,担心苗苗成为孤儿而十分着急,二人决定立刻去林城劝胡杰就医。胡杰替凤姐置了招牌带回林城,凤姐对其越发热情。胡杰明白凤姐的情意,但他自叹穷途末路,不敢予以回应。杨兰在方浩陪同下来到鸭场劝胡杰就医,为迫其同意杨兰情急说出复婚,方浩听到产生误会,杨兰威胁要把病情告诉苗苗,总算说服胡杰。临行时,正巧凤姐将洗好的衣服送来给胡杰,她得知胡杰病情非常伤心,打电话要娜娜询问胡杰就诊的医院,她决心照顾胡杰至最后一刻。在医院,杨兰忙于给胡杰做检查,方浩联想到杨兰听闻胡杰病情后的紧张、以及她对胡杰说出的复婚二字,不禁萌生退意。 (《野鸭子2》 第24集)