CCTV节目官网-电视剧 秀秀的男人

《秀秀的男人》 第30集

来源:央视网2014年04月23日 12:11

相关稿件
channelId 1 1 2 0fd0735ffb6843b1afc7228ab883a9ee
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 高母前来,海生问起孩子的下落,表示自己一定要夺回宝宝,高母劝他冷静,说自己会想办法,但要以海生离开兴利为条件,海生不答应,随即离开。家齐接到退货电话,觉得是海生搞的鬼,阿昆找不到海生也认同,这时海生打来电话,让家齐把孩子还给秀秀,自己可以帮他脱困,家齐不答应,海生威胁他随即挂了电话,阿昆给家齐出主意,与他耳语。秀秀在店里做事,心中记挂海生,去柱子爹妈店里问海生,柱子爹骗她海生走了,秀秀失魂落魄回到店里,刘母见她这样,假装怨怪她不好好珍惜海生,现在海生走了才知道后悔,说她不该拒绝海生的求婚,秀秀嘟囔着自己没说答应但也没说不答应,这时海生扛着东西听到这话,心中偷乐走进来,秀秀跑上去抱怨他让人担心,海生问她刚才说答应什么,秀秀害羞跑掉。 (《秀秀的男人》 第30集)