CCTV节目官网-电视剧 秀秀的男人

《秀秀的男人》 第29集

来源:央视网2014年04月23日 10:25

相关稿件
channelId 1 1 2 f6ac2496b87e455f8b4947c15baa6b6e
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 家凤和晓彤坐车赶往平溪,海生用麻袋装了家齐,往码头搬,高母也四处打听往码头赶去,及时拦住海生,救下家齐,高母请求海生放过家齐,并以秀秀得知真相后的处境引起海生思考,海生几经思虑,只好警告家齐不得踏入平溪半步,随后离去。海生拉家凤单独说话,质问她为何带晓彤来,家凤却说这是自己家务事,见海生处处为秀秀照相,家凤气不过让海生带秀秀离开刘家,海生威胁家凤,家凤气得跳脚。秀秀劝晓彤喝药,晓彤不愿喝,秀秀亲自喂她,晓彤想喝水,海生急忙去倒,劝晓彤回上海,晓彤不愿,刘母也在一旁帮腔,晓彤见两人合起来赶自己走,只得答应,秀秀担忧,海生却说没事,建议晓彤坐船回去。 (《秀秀的男人》 第29集)