CCTV节目官网-电视剧 野鸭子2

《野鸭子2》 第23集

来源:央视网2014年04月22日 23:26

相关稿件
channelId 1 1 2 7cc424bbec5c47e4899b705003a9f76a
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 胡杰大早出门独自在村镇间游览,不觉来到凤姐饭店近旁,凤姐故作意外将其请入。胡杰做生意很在行,对吃也颇有心得,他为凤姐饭店经营提供建议,还亲自演示做了道白切鸭,凤姐对他越发中意,娜娜打电话催促胡杰回城,凤姐要过电话拜托娜娜替自己撮合。大家一道轻松愉快踏上归途,胡杰决定到鸭场工作。此前胡杰已为苗苗申请了住校,他把苗苗托付给杨兰,又嘱咐苗苗把杨兰当成妈妈,次日一早便离开了杨兰家。杨兰送苗苗到学校办理住校手续,躲在近旁的胡杰望着二人形同母女,得以放心离去。临行前胡杰来找方浩,为自己耽误其追求杨兰道歉,并告诉方浩,苗苗母亲已去世而自己亦身患绝症,请求方浩同杨兰一道收养苗苗,胡杰不愿就医,请方浩为其隐瞒病情。 (《野鸭子2》 第23集)