CCTV节目官网-电视剧 秀秀的男人

《秀秀的男人》 第27集

来源:央视网2014年04月22日 13:00

相关稿件
channelId 1 1 2 067b7b0d9f2e4e72b97ba7dd0f549ffe
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 家齐和高母送孩子到孤儿院,与孤儿院达成协议,不许孩子被领养,以及不经允许的外人探视,家齐给孩子起名刘小宝。高父查看业绩,夸奖家齐完成了几笔大生意,家齐说是靠海生提供了四海的客户名单。海生来见高振邦,高振邦决定让海生当自己的助手。家齐到孤儿院看孩子,却发现高母在逗着孩子,跑去质问院长,家齐拿出钱给院长,让她以后没经过自己允许,不能让任何人见孩子。高母以离婚逼高父辞退海生,高父当场发飙,两人吵起来。海生发现地上有一封未署名的信件,信上指示自己要尽快取得对方信任。高母去孤儿院见孩子,却被阻拦。秀秀得知孩子的下落,家齐使计阻止秀秀见孩子。(《秀秀的男人》 第27集)